Windows Phone Украина - портал, который посвящен операционной системе Windows Phone, а также смартфонам и планшетам под управлением Windows Phone, таких как: Nokia Lumia 610, 710, 800, 820, 900, 920; Samsung Omnia M, HTC Titan, HTC 8X, HTC 8S, HTC Radar, HTC Mozart; LG E900 Optimus; Samsung Ativ S Windows Phone
7.5 | 7.8 | 8.0
Подписаться на RSS-новости Windows Phone Украина
Официальная группа Вконтакте: Windows Phone Украина
Официальная страница Windows Phone Украина в Twitter
Официальная группа Facebook: Windows Phone Украина
ЗАДАТЬ ВОПРОС
 
Главная страница
Добро пожаловать на сайт, посвященный целиком и полностью популярной ОС Windows Phone. Данная ОС встречается на смартфонах таких популярных производителей современных мобильных устройств, как Samsung, HTC и Nokia и пр. и имеет большое количество приверженцев.

Windows Phone – отличная многофункциональная операционная система, поддерживающая мультитач и обладающая улучшенным пользовательским интерфейсом под названием Metro. Она предоставляет пользователям массу возможностей, недоступных обладателям обычных телефонов. Большое количество всевозможных программ, игр и приложений, созданных компаниями Microsoft, Nokia и другими разработчиками под Windows Phone, а также множество различных настроек в самой системе позволяют пользователю сделать ее максимально удобной при использовании и существенно расширяют границы использования мобильного устройства. Смартфоны, функционирующие на Windows Phone – это не просто телефоны, это мобильные компьютерные устройства, обладающие массой возможностей.

При использовании устройств на Windows Phone у пользователей периодически возникают вопросы по ее работе. Наш портал мы создали специально для того, чтобы отвечать на любой вопрос по работе операционной системы, а также предоставлять пользователям возможность скачивать разнообразный софт для Windows Phone: игры, программы и пр.

Как известно, использование смартфона требует определенного времени для того, чтобы полностью разобраться в особенностях его функционирования. Если вы обладаете одним из устройств, работающих на Windows Phone, вы, скорее всего, сталкивались с непонятными для себя моментами в работе каких-либо его программ или всей операционной системы в целом. Теперь владельцы таких моделей, работающих на операционной системе Windows Phone, как: Nokia Lumia 620, Nokia Lumia 720, Nokia Lumia 820, Nokia Lumia 920, Nokia Lumia 1020, Nokia Lumia 1520, Samsung Omnia M, HTC Titan, HTC Elation, HTC Mozart, LG E900 Optimus, а также смартфон Samsung Ativ S и пр. могут получить ответы на основную часть вопросов, интересующих их, а также скачать для своих устройств разнообразный софт.
Обзоры смартфонов
В данном разделе мы публикуем обзоры, а также технические описания смартфонов и планшетов, функционирующих на базе популярной сегодня операционной системы Windows Phone. В настоящее время таких смартфонов еще не очень много, их число значительно уступает, скажем, количеству устройств, функционирующих на операционной системе Android. Но мы уверены, что в скором будущем такая ситуация, безусловно, исправится! Ведь возможности операционной системы Windows Phone очень широки и устройства, функционирующие на ней, становятся все более популярными. Сегодня уже у каждого известного производителя мобильных устройств имеются модели, функционирующие на этой операционной системе. Почитав наши обзоры, вы сможете узнать особенности работы и технические характеристики каждого из них, познакомиться с особенностями дизайна, временем автономной работы, прочитать об имеющихся достоинствах и недостатках, что поможет вам в итоге сделать правильный выбор и приобрести аппарат, полностью устраивающий вас по своим параметрам и техническими характеристикам.
17

Вопрос: Обзор смартфона Highscreen WinJoy

Конкуренция между смартфонами на разных операционных системах разжигается с каждой новой демонстрацией очередного смартфона. Highscreen WinJoy – необычный герой этого противостояния, наделенный мощным железом, Windows Phone 8.1 и уникальным ценником в 60 долларов.
Highscreen WinJoyHighscreen WinJoy

Конкуренция между смартфонами на разных операционных системах разжигается с каждой новой демонстрацией очередного смартфона. Highscreen WinJoy – необычный герой этого противостояния, наделенный мощным железом, Windows Phone 8.1 и уникальным ценником в 60 долларов. А для того что бы снабдить свой смартфон всем необходимым вам поможет библиотека бесплатных программ.

Итак, четырехдюймовый Highscreen WinJoy, по современным меркам, выглядит довольно миниатюрно, если вспомнить, каким габаритам отдают предпочтение разработчики Apple и Samsung. Размеры и пластиковый корпус сразу же указывают на «бюджетные» корни устройства. Задняя крышка выполнена из обычного пластика, который не имеет ничего общего с «софт-тач»-материалами. Обычно, такая пластмасса используется при изготовлении компьютерных мышек.

В остальном, Highscreen WinJoy неплохо смотрится, да и лежит в руках. Опять же хочется похвалить его приемлемые габариты. Трудно привыкнуть к тому, что смартфон помещается в одной руке, особенно, если вы часто «клацами» Galaxy-аппараты. Качество сборки – приличное, сенсорные и механические клавиши отзываются резво, люфтами корпуса здесь даже и не пахнет. Разработчики снабдили устройство парой слотов Micro-SIM и одиночным micro SD. Все слоты установлены под задней крышкой, прямо над аккумулятором.

Дисплей новенького Highscreen WinJoy явно проигрывает. И дело тут не в маленькой диагонали или разрешении (800х480), а в плохих углах обзора. При боковом «взгляде» картинка теряет свою цветовую насыщенность. Максимальные установки яркости и контраста находятся у отметки «средне». Бюджетным «китайцам» с TN-экранами далеко до этих показателей. Конечно, если вы захотите набрать номер или написать сообщение на улице, при ярком солнце, потребуется повышение контрастности. Highscreen WinJoy в этом плане далеко не идеален, но в противовес этой проблеме можно поставить качественное стекло с олеофобным покрытием – пыль и отпечатки легко стираются. К тому же, аппарат не боится царапин, можно носить его без чехла.

Под капотом Highscreen WinJoy установлен четырехъядерный Snapdragon (200 MSM8212). К сожалению, заявленной производительностью здесь и не пахнет. Система построена на архитектуре эконом-класса, именуемой Cortex-A7. Представленный чип был выпущен специально для бюджетных аппаратов. Предустановленный чипсет способне работать с сетыми HSPA+, воспроизводить видеозаписи в разрешении 1280х720 точек. Порадовала реализация GPS. В дополнение прилагается 512 Гб оперативки и 4 родных гигабайта.

Любителей поиграть во что-нибудь, Highscreen WinJoy огорчит. Смартфон имеет нулевой игровой потенциал, современные 3D-игры наш герой точно не потянет. Классической игры для Android-платформ, например, GTA, Call of Duty и Shadow Fight 2 даже не запустятся на Highscreen WinJoy. Причина проста – разработчики Windows Phone мало времени совместимости игр с различных платформ. Хотя, есть и немало других игрушек, специально для нашего случая доступны и другие предложения – Dragon Hunter 4, Asphalt 8 и многое другое.

Основные действия, к примеру, навигационные, выполняются мгновенно. Аппарат лихо скачет по разделам меню. Что касается нагрева, то Highscreen WinJoy показал отменный результат. Если не засорять производительность смартфона работой с 3D-графикой, то корпус долго будет оставаться холодным. При большей нагрузке, вы сразу ощутите все тягости теплообмена между пластиком и бюджетным чипсетом.

Беспроводные интерфейсы (Wi-fi и 3G) принимают сигнал идеально, никаких нареканий в этом вопросе нет. Подкачало качество звуковых динамиков. «Разговорный» динамик, плотно приложенный к уху, работает нормально, проблемы проявляются, как только речь заходит о громкой связи. Максимальной громкости явно маловато.

Переходим к знакомству с камерой. Highscreen WinJoy наделен довольно неплохой, основной, камеройна 5 мегапикселей с встроенным автофокусом. Этим никого не впечатлить, но качество цветовой передачи и уровень резкости на фото вполне оправдывают цену смартфона. Главное, что этот аппарат не очень хочется приписывать к категории «промышленных отходов». В то же время, имеется множество настроек к этой камере. Непонятно к чему прилагается такое изобилие – ISO, экспозиция, баланс белого. Ограничений программных настроек практически нулевое, что не может не радовать. При грамотных настройках, можно получить снимки и видео, походящих на 8-мегапиксельное качество. Такие же дела проявляются с передней камерой. При разрешении 0,3 Мп, камера может выдать качество в 1,3 Мп.

И последнее, аккумулятор, который полностью подчеркивает бюджетный класс аппарата (емкость 1700 мАч). Учитывая небольшой экран, специальный режим энергосбережения, можно полагаться на хороший баланс. При просмотре видео в онлайн при максимальной яркости, аппарат сядет через 4 часа. В режиме «простоя» смартфон продержится пару дней.

Добавить Будет ли возможность установить в смартфон HTC 7 Mozart ОС Windows Phone 8? в закладки
Если Вам понравился данный материал "Обзор смартфона Highscreen WinJoy", то Вы можете добавить его к себе в "Закладки", после процедуры регистрации на сайте. В разделе "Закладки" Вы всегда будете иметь быстрый доступ к "Обзор смартфона Highscreen WinJoy" из раздела Вопросы пользователей, а также к другим материалам, которые Вы посчитали интересными. В любой момент Вы можете удалить не нужный материал или добавить новый.
Уважаемые пользователи: данный вопрос "Обзор смартфона Highscreen WinJoy" был задан пользователем нашего сайта, ответ на который мы постарались дать расширенный на столько, на сколько это возможно. Если у вас есть чем дополнить ответ пишите в комментариях.
  - Было ли это для вас полезным?
Похожие материалы
Çàãðóçêà...
Комментарии  
0
30-10-2012, 23:53
Уважаемые пользователи, если у Вас есть свое мнение по вопросу: "Обзор смартфона Highscreen WinJoy" от пользователя и ответу от администратора, то Вы можете написать свое мнение в комментариях...
Помощь сайту
1
2
 
Добавление комментариев:
Главная страница

Добавить комментарий

Внимание: при копировании материалов, обратная ссылка на сайт обязательна. Если у Вас возникают вопросы по материалу, Вы можете задать их через обратную связь или в комментариях.
Любой пользователь, который прошел процедуру регистрации, может самостоятельно выкладывать файлы или обзоры смартфонов на наш сайт Windows Phone Украина. Вы можете помочь другим пользователям, поделившись материалом с ними об операционной системе Windows Phone, и они скажут Вам за это спасибо! Если у Вас возникли трудности, обращайтесь к администратору.
 
Надоело? Меняйся! Нас
31173
Наш сайт "Windows Phone Украина" расчитан на то, чтобы всем пользователям здесь было максимально комфортно и удобно, поэтому Мы сделали возможность изменять стиль оформления сайта по Вашему вкусу. Поэтому смело выбирайте тему оформления ту, что стоит на Вашем телефоне: Nokia Lumia 620, Nokia Lumia 720, Nokia Lumia 820, Nokia Lumia 920, Nokia Lumia 1020, Nokia Lumia 1520, Samsung Omnia M, HTC Titan, HTC Elation, HTC Mozart, LG E900 Optimus, а также смартфон Samsung Ativ S У нас Вы найдете бесплатные игры для Windows Phone, полезные и интересные программы для Windows Phone, а также мы Вам рекомендуем посетить разделы: новости ОС Windows Phone, обзоры смартфонов Windows Phone, сравнения смартфонов Windows Phone, тесты смартфонов Windows Phone, в которых вы найдете все ответы на свои вопросы, а также сможете пообщаться с любителями ОС Windows Phone. Если же у Вас есть конкретный вопрос по смартфонам на ОС Windows Phone, Вы сможете его задать нашим специалистам в специально созданном для этого разделе FAQ по Windows Phone и поверьте, ответ Вы получите в кратчайшие сроки